Indietro

PROGETTAZIONE DEGLI SPAZI

Lo spazio, nel progetto della ristorazione, è elemento spesso critico: per dimensioni, per ripartizione, per funzionalità.

Se i luoghi aperti al pubblico devono riflettere con coerenza i valori del marchio attraverso l’identità visiva e dare al cliente la migliore esperienza possibile, nel back-of-the-house è l’efficienza la progettazione degli spazi, l’allocazione e distribuzione di essi che determina la migliore e più efficace ergonomia, con ricadute positive sulla qualità del lavoro e sul conto economico.

Attraverso l’esperienza acquisita in progetti di costruzione o ristrutturazione di ristoranti e punti vendita food, FOOD PARTNERS mette a disposizione know-how, capacità di progettazione ed esecuzione per il migliore impiego delle risorse disponibili, svolgendo per il Cliente le attività di:

  • Pianificazione degli spazi e dell’ergonomia
  • Progettazione della cucina, del magazzino, delle apparecchiature, degli impianti
  • Progettazione tematica e decorativa degli ambienti interni
  • Design della facciata e degli esterni, vetrine, dehors
  • Elementi grafici e di comunicazione in store e applicati
  • Segnaletica interna ed esterna
  • Uniformi di sala e di cucina
  • Scelta dei requisiti delle utility e dei servizi di manutenzione
  • Coordinamento completo della progettazione architettonica

Dramatically actualize turnkey solutions through cooperative processes.

Authoritatively embrace conveniently create holistic

Completely deploy synergistic action items without client-centered