THE ITALIAN JOB
Il lancio di The Italian Job a Chiswick (zona sud-ovest di Londra) a fine 2014 è stato salutato da tutti i principali media nazionali, con servizi e interviste sulla RAI e articoli sul Corriere e il Sole 24 ore, in quanto è stato il primo pub di birre artigianali italiane ad aprire i battenti proprio nel Regno Unito, terra di elezione dei più sofisticati produttori di birre da intenditori. Nato da una intuizione del pluripremiato Birrificio del Ducato di Busseto (Parma) e di altri investitori fra cui Marco Pucciotti (patron a Roma di locali di successo come Hop&Pork, Barley Wine, Epiro) e di Giuseppe Verdoni, partner e fondatore di FOOD PARTNERS, attingendo dalla cucina regionale di qualità rivisita il format del gastropub, in chiave italiana. Dodici spine e diverse proposte in bottiglia completano l’offerta di birra a cui si aggiunge una interessante selezione di vini e distillati, disponibili in costante rotazione per consentire di conoscere la ampia varietà proveniente dai migliori microbirrifici italiani.