al TOC – MERCATO : CARNI : CUCINA

UN PROGETTO PER FAR CRESCERE IL TERRITORIO

“al TOC” è un nuovo concept di macelleria con cucina che ha come obiettivo quello di promuovere le specialità del Parco del Ticino oltre ad una serie limitati di prodotti di eccellenza. Nel punto di vendita i clienti possono scoprire le eccellenze alimentari del territorio e acquistare le preparazioni gastronomiche prodotte nel punto di vendita. Il punto di vendita è di proprietà di un gruppo di investitori italiani tra cui uno dei più importanti produttori di carni bovine del territorio così da tracciare la filiera alimentare e la qualità del prodotto in tutte le sue fasi.

IL NOSTRO INTERVENTO

Assistenza chiavi in mano attraverso molteplici attività:

  • dalla definizione del business plan, della struttura organizzativa e dei processi-sistemi di punto di vendita e di sede
  • sviluppo del concept,
  • progettazione architettonica e della comunicazione in-store (layout, packaging, …)
  • sviluppo del menù del modello di servizio adottato
  • definizione e integrazione dei sistemi formativi
  • definizione e sviluppo del category della parte market

20160520 Render TOC01 DEF  20160520 Render TOC02 DEF

20160520 Render TOC03 DEF

 

20160520 Render TOC04 DEF

Potrebbero interessarti